«Пока мир в агонии»: на рынках Уханя возобновили торговлю летучими мышами

На днях руководство Китая заявило о том, что стране удалось справиться с пандемией коронавируса, которая вспыхнула в Ухане. Жизнь потихоньку налаживается, открываются предприятия, заводы, магазины и рынки.

Однако, существует мнение, что повторная вспышка коронавирусной инфекции в Китае, более чем возможна.

А все потому, что на рынках страны по-прежнему царит такая же антисанитария и стандарты гигиены остались на том же уровне.

Все это можно увидеть на внутренних рынках в Гуйлине на юго-западе Китая и в Дунгуане на юге Китая.

По мнению местных жителей, китайцам больше нечего опасаться, и теперь коронавирус — это проблема иностранцев и не более.

Правда, одно ограничение в Дунгуане все-так ввели. Теперь на рынках категорически запрещено фотографировать и записывать видео и охранники будут четко за этим следить.

А в остальном, на рынках абсолютно ничего не изменилось и на них торгуют тем же “товаром”, что и раньше.

Стоит напомнить, что коронавирус COVID-19 впервые был обнаружен на морском рынке в городе Ухань. Считается, что источником заразы стали летучие мыши.

В настоящее время число заболевших коронавирусом в мире с каждым днем стремительно растет и совсем скоро достигнет миллиона человек.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!