Келли Дегнан: Власти Грузии не жалеют сил для сдерживания распространения COVID-19

Премьер, президент, почти все министерства, парламент и муниципалитеты Грузии не жалеют сил для того, что сдержать распространение COVID-19, — отмечает посол США в Грузии Келли Дегнан в видеобращении, которое распространяет посольство.

«Здравствуйте, я посол США в Грузии Келли Дегнан. Сегодня я работаю из дома, как большинство моих коллег. Мы учитываем рекомендации властей и Национального центра Грузии, максимально стараться оставаться дома и избегать многолюдных мест, соблюдать социальную дистанцию. Сейчас сложное время, и мы стараемся беречь как свои здоровье и безопасность, так и наших близких. В американском посольстве особенно благодарны за практические усилия правительства Грузии и, в частности Национального центра контроля заболеваний. Премьер, президент, почти все министерства, парламент и муниципалитеты не жалеют сил для того, что сдержать распространение COVID-19 и до минимума довести вызванный им ущерб», — отмечает Келли Дегнан.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.