Заместитель директора Секретариата Энергетического союза ЕС будет участвовать в процессе медиации по вопросу «Намахвани ГЭС»

«Мы надеемся на сотрудничество с гражданским обществом и правительством, чтобы найти решение. Энергетическое объединение — это не просто объединение правительств или проектных компаний. Энергетическое объединение всегда было открыто для гражданского общества и граждан, таково же моё личное отношение», — заявил заместитель директора Энергетического объединения секретариата ЕС и председатель Центра переговоров и разрешения споров Дирк Бушле.

По информации Министерства экономики и устойчивого развития, Дирк Бушле будет принимать непосредственное участие в процессе медиации по проекту «Намахвани ГЭС».

По словам Дирка Бушле, дискуссии вокруг проекта «Намахвани ГЭС» очень комплексные. Как пояснил Бушле, будет организован процесс, на котором будут обсуждаться все проблемные вопросы.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.