Армен Саркисян — Укрепление отношений с Грузией — одно из важных условий безопасности и развития нашей страны и региона (видео)

«Смело могу сказать, что укрепление наших отношений с Грузией является одной из важных предпосылок безопасности и развития нашей страны и региона», — заявил президент Армении Армен Саркисян на брифинге с Саломе Зурабишвили.

Армен Саркисян поблагодарил президента Грузии Саломе Зурабишвили за теплый прием.

По его словам, сегодня на встрече с грузинским коллегой был обсужден широкий круг вопросов.

«Мы успешно сотрудничаем в сферах транспорта, энергетики, туризма, обновления сельского хозяйства и многих других сферах. Также есть большой потенциал для сотрудничества в сферах современных технологий, искусственного интеллекта, высоких технологий, биотехнологий, кибербезопасности, продовольственного обеспечения. Это сотрудничество двустороннее и многостороннее. Я хотел бы повторить то, что сказала президент, думаю, что при сотрудничестве институтов обоих президентов мы сможем углубить современные деловые отношения между двумя странами. Поэтому, с армянской стороны заверяю вас, что мы будем работать с вами, чтобы развивать деловые отношения и вносить свой вклад», — заявил Армен Саркисян.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.