В Брюсселе проходит шестое заседание Совета ассоциации ЕС-Грузия

В Брюсселе проходит шестое заседание Совета ассоциации ЕС-Грузия. В заседании принимает участие премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, находящийся в бельгийской столице с делегацией правительства.

После заседания Совета ассоциации ЕС-Грузия состоится совместная пресс-конференция премьер-министра Ираклия Гарибашвили, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля и еврокомиссара по политике соседства и расширению Оливера Вархей.

По информации пресс-службы премьер-министра Грузии, 17 марта в Европарламенте и НАТО состоятся встречи на высшем уровне.

Главу правительства Грузии в штаб-квартире НАТО примет генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг. После встречи состоится совместная пресс-конференция Ираклия Гарибашвили и Йенса Столтенберга. Запланировано также заседание комиссии НАТО-Грузия.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.