Британская межпартийная парламентская группа по вопросам Грузии поздравляет правительство и народ Грузии с успешными выборами

Председатель британской межпартийной парламентской группы по вопросам Грузии Джонатан Джаногли отправил письмо послу Грузии в Великобритании Софио Кацарава.

Британская межпартийная парламентская группа по вопросам Грузии поздравляет грузинский народ и правительство Грузии с успешным проведением и организацией парламентских выборов.

«Уважаемый посол Кацарава, Британская межпартийная парламентская группа по вопросам Грузии поздравляет грузинский народ и правительство Грузии с успешным проведением и организацией парламентских выборов. Учитывая серьезные трудности, вызванные пандемией COVID-19, это значительное достижение, поскольку на этих выборах была зафиксирована высокая активность избирателей.

Мы ценим тот факт, что парламент Грузии приложил значительные усилия для укрепления демократических основ Грузии посредством недавней реформы избирательного законодательства. Мы надеемся, что это создаст прочную основу для дальнейшего продвижения демократических ценностей, которые, по нашему глубокому убеждению, так важны для вашей страны.

Мы надеемся на еще более тесное сотрудничество между Великобританией и Грузией по широкому кругу общих интересов. Желаем всего наилучшего вашему парламенту и его членам, и успешной новой сессии», — отмечается в письме Джонатана Джаногли.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!