СМИ публикуют кадры удара азербайджанского беспилотника по автомобилю главы Минобороны Карабаха (Видео 18+)

Азербайджанские СМИ публикуют кадры удара беспилотника по автомобилю главы Минобороны самопровозглашенного Нагорного Карабаха Джалала Арутюняна.

«В результате блестящей операции, разработанной и осуществленной министерством обороны совместно со спецслужбами Азербайджана, был установлен и взят под наблюдение служебный автомобиль Джалала Арутюняна. Постоянное наружное наблюдение осуществлялось посредством беспилотного летательного аппарата. Убедившись в том, что Дж.Арутюнян находится в автомобиле и следует на одну из боевых позиций, по автомобилю был нанесен удар из оперативно-тактического средневысотного БПЛА», – отмечает haqqin.az.

Азербайджанские СМИ пишут, что Арутюнян «был ликвидирован». В Баку его обвиняют в «совершении особо тяжких военных преступлений на территории Азербайджана с 1992 года».

По данным карабахских властей, Джалал Арутюнян получил ранение и «скоро вернется в ряды армии».

При этом он освобожден от должности министра обороны и командующего Армией обороны. На пост главы оборонного ведомства назначен Микаэл Арзуманян.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!