Любая власть пытается решить вопрос о государственной границе в пользу своей страны, кроме власти «Национального движения», которая не любит историю и родину

«Азербайджан — наш стратегический партнер и дружественная страна, представители которой сделали соответствующие заявления, мы уверены, что окончательное решение по границе будет принято в интересах обеих сторон, добрососедских отношений и делового сотрудничества», — заявил исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе.

«Мы хотим откликнуться на вчерашнюю истерическую реакцию радикальной оппозиции на уголовное дело в связи с Давид- Гарежи. Примечательно, что во время оркестрированного нападения на власть особенно активными были представители «иностранного» блока предыдущего правительства, заявления которых выходили за какие-либо логические рамки. Сегодня, когда есть реальная возможность выйти из процесса делимитационного тупика справедливо, с алгоритмом, согласованным решением между грузинской и азербайджанской сторонами и в интересах нашей страны, радикальная оппозиция осуществляет организованную атаку на правительство, пытаясь доказать, что обнаруженные документы, а также карта, которая создает новую возможность для должного решения вопроса — это выдумка и ложь. Вчера мы заявили, что в случае возникновения политических спекуляций на эту тему произойдет явная политическая люстрация, что уже подтверждено», — сказал Ираклий Кобахидзе.

По его словам, любое правительство пытается решить вопрос о государственной границе в пользу своей страны, кроме власти, которая не любит свой народ, историю и родину, такая как власть «Национального движения».

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!