Бидзина Иванишвили и Фонд «Карту» бесплатно передали столице территорию бывшего ипподрома, где с помощью «Карту» будет построен Центральный парк Тбилиси

Бидзина Иванишвили и Фонд «Карту» бесплатно передали столице территорию бывшего ипподрома, где с помощью «Карту» будет построен Центральный парк Тбилиси, — об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

«Общественности хорошо известно, что Фонд «Карту» осуществляет множество благотворительных проектов. Среди них одно из важнейших направлений — забота о природе, создание зеленых насаждений и уникальных парков по всей стране, большая часть которых стала визитной карточкой нашей страны.

Сегодня самый важный день, потому что Бидзина Иванишвили и Фонд «Карту» совершенно бесплатно передадут территорию бывшего ипподрома в центре города, где также с помощью «Карту» будет построен Центральный парк Тбилиси, который обойдется в несколько десятков миллионов.

Над проектом работает голландская компания, идет последний этап работ. Завтра у нас будет полная презентация этого проекта, а в ближайшие дни я предоставлю вам информацию, точную дату, когда непосредственно начнется строительство.

Неоценим вклад Фонда «Карту» и Бидзины Иванишвили, выкупившего указанное пространство, в спасении территории ипподрома. Сегодня он будет передан грузинскому народу, Тбилиси и тбилисцам совершенно бесплатно. Я хотел бы лично поблагодарить Бидзину Иванишвили и его семью за это поистине славное дело и за их достижения для будущих поколений», — заявил Каха Каладзе.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!