Матч между самопровозглашенными Абхазией и ДНР прервали из-за вырубившегося прожектора

В начале второго тайма товарищеского матча между сборными самопровозглашенных Абхазии и ДНР один из прожекторов на стадионе в Сухуми вышел из строя. Судья был вынужден остановить игру, передают местные СМИ.

Сообщается, что зрители не расходились, но все усилия служб завести прожектор не увенчались успехом. На момент остановки футбольного матча счет был 0:0. На игре присутствовали де-факто президент Абхазии Аслан Бжания, де-факто вице-премьер и министр экономики Кристина Озган, глава администрации Сухуми Беслан Эшба.

Матч проходил на самом большом стадионе оккупированной Абхазии – «Динамо». Он был открыт после реконструкции в 2015 году. По данным местных СМИ, за последние годы никаких вложений в стадион сделано не было, он функционировал за счет того, что вносили команды за игру. Зрители, приходившие на стадион, видели, что работавших плафонов на прожекторах становилось все меньше. Практически половина из них уже не работала.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!