«MasterCard» поможет развитию туристического сектора Грузии

«MasterCard» поможет развитию туристического сектора Грузии в посткризисный период, — такое решение было принято во время встречи премьер-министра Грузии Георгия Гахария и вице-президента «MasterCard» Никкола Вилья.

По сообщению пресс-службы премьер-министра Грузии, завтра состоится подписание меморандума о сотрудничестве между MasterCard и Национальной туристической администрацией Министерства экономики Грузии, в рамках которого ведущая мировая платёжная и технологическая компания в течение года совершенно бесплатно поделится своим опытом и знаниями в области туризма, маркетинга и планирования инвестиций.

На встрече вице-президент «MasterCard» отметил, что в предыдущие годы Грузия была одним из мировых лидеров по развитию туризма и компания готова помочь стране в посткризисный период в плане содействия туристическому сектору и экономического роста.

Во встрече также приняла участие министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!