«Работайте удаленно из Грузии» — Зарубежные СМИ реагируют на новый проект грузинского правительства

Британское издание Insider публикует статью о новом проекте правительства Грузии, которым правительство приглашает иностранных гостей провести в Грузии более шести месяцев.

«Грузия — страна, богатая средневековыми крепостями, горами, реками и скалистыми берегами. Разнообразный ландшафт Грузии может стать вашим новым офисом», — говорится в статье.

Согласно публикации, Грузия дает людям, работающим дистанционно, право оставаться в стране в течение длительного периода времени. Заинтересованные лица должны заполнить онлайн-заявку и получить подтверждение.

В статье также цитируется министр экономики Грузии Натиа Турнава из Agenda.ge: «Грузия имеет имидж эпидемиологически безопасной страны в мире, и мы хотим использовать эту возможность. Мы говорим об открытии границ таким образом, чтобы защитить здоровье наших граждан, но в то же время принимать граждан из разных стран, которые хотят работать удаленно из Грузии».

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!