Келли Дегнан: России трудно иметь соседа, история которого успешна

«России трудно иметь такого соседа, история которого успешна», — заявила посол США в Грузии Келли Дегнан. По ее словам, именно это является причиной попыток России подорвать прогресс, достигнутый Грузией, передает Общественный вещатель.

«Соединенные Штаты Америки сотрудничают с Грузией по самым разным направлениям уже более 30 лет. То, что мы увидели за это время, это то, что осведомленность общественности о дестабилизирующей роли России растет. России трудно иметь соседа, история которого успешна. Я думаю, что именно это главная причина, по которой мы видим такие попытки подорвать прогресс, достигнутый Грузией», — заявила посол.

По словам Келли Дегнан, Грузия добилась значительного прогресса. «В течение того времени, что я нахожусь здесь, мы очень конструктивно работаем с этим правительством, а также с предыдущими правительствами. Прогресс очевиден. Грузия достигла значительного прогресса — здравоохранение, образование, безопасность, экономика, демократическое развитие, — это действительно успех», — заявила Келли Дегнан.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!