Посол Австрии о заявлении Михаила Саакашвили — Существует хорошее выражение, если бы вы хранили молчание, были бы философом, власти Грузии, конечно же, не пророссийские

Власти Грузии, конечно же, не пророссийские и делают хорошую работу поддержанием баланса, — так прокомментировал журналистам посол Австрии в Грузии Арад Бенко заявление Михаила Саакашвили.

Речь идет о заявлении Михаила Саакашвили, в котором бывший президент Грузии заявил, что отстранение пророссийского правительства от Грузии входит в интересы Украины и украинского народа.

«Существует очень хорошее латинское выражение, если бы вы хранили молчание, были бы философом. Власти Грузии, конечно же, не являются пророссийскими. Думаю, что правительство Грузии хорошо выполняют работы поддержанием того баланса, который, с одной стороны, связан с желанием вступить в ЕС и НАТО, а с другой стороны, реальной политикой, что вызвано коронавирусом и оккупированными территориями», — заявил он.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!