Согласно исследованию Deep Knowledge Group, в рейтинге безопасности COVID-19 Грузия является лидером региона Восточной Европы и Центральной Азии

В отчете Deep Knowledge Group, в рейтинге безопасности COVID-19 Грузия является лидером региона Восточной Европы и Центральной Азии.

Согласно отчету, который связан срейтингом безопасности и оценкой рисков, Грузия получила 550 баллов, которые получены путем соединения различных параметров, в том числе: эффективность карантина, эффективность правительства в управлении рисками, мониторинг и выявление, готовность системы здравоохранения, региональная устойчивость и готовность к чрезвычайной ситуации. Суммируя эти параметры, Грузия занимает первое место в регионе.

Организация проводила исследования в регионе Восточной Европы и Центральной Азии на основе данных 12 стран, включая Грузию, Азербайджан, Армению, Беларусь, Украину, Молдову, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и Россию.

В соответствии с оценкой рейтинга безопасности и рисков, отчет Deep Knowledge Group охватывает 200 стран и регионов, среди которых Грузия занимает 39-е место. Швейцария занимает первое место в рейтинге, а на последнем месте стоит Южный Судан.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!