Цифровой друг на изоляции: грузинская компания создала виртуального собеседника

«Space-19» расскажет вам всю правду о пандемии, о связанных с ней мифах и примерах борьбы с эпидемиями из мировой истории

Грузинская компания Anima Chatbotics создала в соцсети Facebook виртуального собеседника «Space-19» – он может рассказывать вам достоверную информацию о коронавирусе.

Разговаривая с ним через Messenger, любой пользователь сможет получить ответы на интересующие его вопросы, касающиеся коронавируса. «Space-19» же ответит, что является мифом, а что реальностью.

«Space-19», помимо информации о фазах распространения коронавируса или практических способов профилактики, поделится интересными фактами из мировой истории, связанными с пандемией.

Интересно, что «Space-19» может понимать, какое у вас настроение, ваш вкус, после чего начнет говорить с вами на желаемую тему, будет это искусство, музыка, кино или кулинария.

Мариам Гочиашвили, менеджер проекта Anima Chatbotics, говорит, что главная цель «Space-19» — стать в период пандемии цифровым другом для человека любого возраста.

Для общения с виртуальным собеседником надо зарегистрировался в Facebook или Messenger. Следует отметить, что чат-бот работает как бета-версия, а это значит, что он будет обновляться и дорабатываться в соответствии с интересами пользователя.

Anima Chatbotics – это грузинский стартап, который имеет многолетний опыт создания цифровых помощников. Он объединяет группу программистов и дизайнеров, целью которой является создание так называемых «одушевленных» чат-ботов. «Space-19» один из них.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!