Президент Еврокомиссии высоко оценила шаги правительства Грузии по борьбе с пандемией COVID-19

«Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен дает высокую оценку предпринятым правительством Грузии шагам по борьбе с глобальной пандемией COVID-19, а также с точки зрения осуществляемых экономических и политических реформ», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария во время видеоконференции с президентом Еврокомиссии.

Глава правительства поблагодарил Евросоюз за значительную финансовую помощь Грузии и подчеркнул решающее значение поддержки ЕС как одного из крупнейших доноров Грузии. Президент Еврокомиссии отметила, что Грузия и Евросоюз являются очень близкими друзьями, и Грузия может надеяться на твердую поддержку со стороны ЕС, что было подтверждено тесным сотрудничеством во время кризиса.

Урсула фон дер Ляйен отметила, что Еврокомиссия готова и впредь оказывать поддержку Грузии как на уровне экспертов, так и в финансовом плане.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления других пользователей будут удалены модератором.
Следите за нами в фейсбуке!
Спасибо, я уже с вами!